CCL. LA Galaxy arrasa y se clasifica, Houston despeja dudas

AV537881

Houston Dynamo – W Connection (2-0) [J Jonhson, Boswell]

Houston confirmo su superioridad ante WConnection con una facil victoria como local que deja al equipo de Kinnear como lider de grupo y a un paso de lograr la clasificacion para cuartos de final, que debera puntuar en Panama ante Arabe Unido para sellar el pase. Anoche Kinnear puso un once lleno de jugadores reservas que fueron muy superiores al equipo de Trinidad y Tobago. El primer gol lo anoto el novato Jason Johnson que marcaba por segunda vez como profesional, haciendo un autentico golazo y mostrando sus cualidades. Rapido, habil y con un duro disparo [abajo video]. En la segunda parte llego el 2-0, en un corner botado por Alex Lopez que cabeceo a gol Boswell. El equipo visitante tuvo alguna oportunidad, sobretodo en la segunda parte, con algun disparo lejano que puso en aprietos al meta Deric.

Cartagines – LA Galaxy (0-3) [McBean, Hoffman, Courtois]

Gran partido y gran victoria del Galaxy en Costa Rica donde se clasifico para cuartos de final ganando a Cartagines por un contundente 0-3, con un equipo lleno de jugadores jovenes, y sin muchas estrellas, donde esta vez si demostraron tener calidad y querer hacerse un hueco en el primer equipo. El partido comenzo de la mejor manera. En la primera ocasion del partido un gran centro de Rafael Garcia era rematado por Jack McBean que hacia e 0-1. Casi sin tiempo para recuperarse, LA Galaxy dio un nuevo golpe casi definitivo. Fue obra de Chandler Hoffman que a los 13 minutos ya coloco a los suyos con una amplia ventaja en el marcador. Pero quedaba mas. Laurent Courtois antes de la media hora volvia a batir el arco del conjunto local y daba la trnaquilidad absoluta al Galaxy, Una noche placida para que debutase Oscar Sorto, Homegrown. El Galaxy aun le resta un partido ante Isidro Metapan aunque ya esta clasificado.