Houston pierde y queda fuera de los cuartos en Champions

Arabe Unido – Houston Dynamo (1-0)

Houston se desangra lentamente y tras el varapalo del domingo en casa en MLS, donde perdio 0-3 ante RBNY y perdió el control sobre su clasificación para Play Off, anoche en su viaje a Panama perdió ante Arabe Unido y los deja fuera de la Champions League siendo el gran favorito de su grupo para lograr la plaza para cuartos de final. Los Orange nunca han demostrado en esta edición la superioridad que se les suponía y para ello a contribuido Dom Kinnear que aposto sus cartas para jugársela el domingo en la competición domestica, ya que anoche alineo un once lleno de suplentes, como en todos los partidos de CCL, que finalmente no dieron la talla. El equipo local fue mejor y cuando se dio cuenta de que Houston no era ese temido rival, adelanto las lineas y obtuvo resultados. Su gol en el minuto 61 fue reflejo de una defensa espantosa. Kinnear, ahora si, dio entrada a Bruin y Barnes para intentar empatar y clasificar pero era tarde, los Orange’s demostraron mucho nerviosismo y fue incapaz de anotar un gol. Tremendo varapalo para la franquicia de Texas que puede ver como su semana de los horrores termina aun peor si no es capaz de entrar en Play Off.

Isidrio Metapan – LA Galaxy (4-0)

El Galaxy de Bruce Arena tenia la posibilidad con una victoria de ser el mejor equipo de esta fase de grupos de la Champions League y enfrentarse por lo tanto al peor clasificado, pero su viaje a El Salvador fue muy relajado, tanto, que se trae de vuelta una goleada en contra un tanto bochornosa. 4 goles encajados, todos ellos en la primera mitad y los cuatro marcados por un espectacular Nicolas Muñoz que rompio por completo la defensa del Galaxy. Arena volvió a dar minutos a los menos habituales que estuvieron muy lejos de demostrar esta vez un poco de competitividad. Lo mejor el regreso de Robbie Rogers con minutos sobre el campo en la segunda parte dejando algún buen detalle. El Galaxy ya había clasificado y despide la Champions de una manera un tanto borrosa hasta el 2014.