Colorado aguanta el ritmo y Chivas vuelve a ganar

Team-LaBrocca-Goal

Colorado Rapids – New England Revolution (2-1) [LaBrocca, Gonçalves p.p. - Toja]

Desafortunada noche para Jose Gonçalves y los Revs que por primera vez dieron una mala sensación en defensa que no les permitió ganar un partido que habían peleado de tu a tu a unos Colorado Rapids que no pierden el ritmo en el Oeste y se agarran a esa pelea por el Play Off empatando a puntos con LA Galaxy en la quinta plaza. El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, la velocidad de Deshorn Brown siempre es un problema para cualquier defensa, mientras que los Revs con Bengston tuvo una buena ocasión que se quedaron en nada. Minutos después llego el gol de Toja que con un magistral lanzamiento de falta ponía a los Revs por delante. Los Rapids empezaron a trabajar por remontar pero la siempre eficaz defensa de New England parecía que iba a ganar cualquier duelo. Hasta el minuto 62. Aquí empezó la debacle personal de Gonçalves que llevaba una temporada magistral. Nick Labrocca con un gran recorte lo hundió al conseguir el empate y tan solo cinco minutos después el propio Gonçalves se marco un gol en su propia portería que ponía a los locales arriba. El golpe no fue solo para el defensa si no para todo el equipo que no supo recuperarse y apenas crearon ocasiones para el empate e incluso fue LaBrocca de nuevo y Powers los que pudieron aumentar la diferencia en los últimos minutos. Jay Heaps se mostró muy decepcionado con el rendimiento del equipo y auguro que sera imposible llegar al Play Off si no exponen sobre el campo todo el potencial que tienen.

Chivas USA – Toronto (1-0) [Torres]

Llegar y besar el santo. Erik “Cubo” Torres el jovencísimo delantero que acaba de llegar como cedido del Chivas de Guadalajara no pudo tener mejor debut. Un gol suyo, con la ayuda de Caldwell, le dio la victoria a Chivas meses después de sumar sus últimos tres puntos. Un partido donde Toronto fue mucho mejor pero le falto el gol. La actuación arbitral fue lamentable, no hacemos mucha referencia sobre los,árbitros pero en esta ocasión fueron decisivos, primero expulsando injustamente a Eric Avila y en el descuento con un penalti clarísimo no pitado a Osorio en el área de Chivas que podría haber dado el empate. Al margen de esto, los canadienses se sabían superiores y entraron en la trampa de Chivas. Tuvieron el dominio y el control del partido asi como las ocasiones dejando a los locales mucho espacio adelante para correr como les gusta. Jeremy Brockie tuvo las ocasiones mas claras para los Reds pero todo lo que hace bien hasta el ultimo segundo lo echa al traste errando ocasiones muy claras como las de anoche. El gol de Chivas llego cuando mas daño hace, restaban 10 minutos y una rápida transiccion, le llego el balón a Torres que su disparo choco en Caldwell y desvío lo justo la pelota para que Bendik no pueda hacer nada por evitar el gol. Debuto Carlos Bocanegra que como siempre demostró dotes de liderazgo que le vendrá bien al equipo pero estuvo lento como viene siendo habitual.